Шрамы

Со шрамом на лице гораздо проще:
Его же видно...можно и принять.
С другими-всё немножечко пожёстче..
Их не покажешь...и не всем понять.

Ко шрамом на лице все привыкают,
И не для всех уж так они важны...
Как говорится:шрамы украшают,
А те... другие...для чего нужны...

И взвешивая жизнь свою по граммам,
Вдруг замечаешь:волос побелел.
Наверно,легче на лице со шрамом,
А тот...на сердце...лишь бы не болел...

А ты спроси:намного ли им лучше...
Как часто в зеркало они глядят.
Им так же небо закрывают тучи...
Все шрамы...одинаково болят...


Рецензии