Мы прошли красивый трудный путь

Мы прошли красивый трудный путь.
Можно вспоминать,
А можно помнить…
Если можешь,
Ты таким же будь
Сильным и решительным
И скромным.
Лишнего другим не говори…
Лишнее придумают другие,
Это ведь всё наши дикари,
Наши, не какие-то чужие…


Рецензии