Любви все возрасты покорны...

"Любви все возрасты покорны"...
Настал теперь и мой черёд.
Я убедилась в том бесспорно.
Щекочет Бес, спать не даёт.

А кто же виноват, что так случилось?
Сначала полюбила интернет.
Сошла с Небес вдруг Божья милость
И подсказала - это твой объект.

А началось всё с чтения стихов,
Без всяких ахов и пусто-порожних слов.
Не зная облика, я влезла только в душу,
Тону в ней и не выберусь на "сушу".

Мне в той душе уютно, будто дома.
И всё в ней кажется родным, знакомым,
Секунду каждую я с нею говорю.
Как будто бы в глаза её смотрю.

Ночами я бессонницей страдаю,
Но не бывать такому, точно знаю,
В реальной жизни ни зимой, ни летом.
Останется  мечтой моею, светом...

Душа с душой встречаются в эфире
И тянутся друг к другу так упорно.
А истина известна во всём мире -
Любви все возрасты покорны.

07.01.17.


Рецензии
Дай бог, чтоб было всё душевно! С Рождеством!

Полина Оверко-Бережок   08.01.2017 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Полина! Ми Вас и с Новым Годом, и с рождеством!
Благодарна за доброту!
...
С улыбкой и теплом души.

Ирина Цапковская   08.01.2017 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.