не Своё Своё

Как говоришь, щас Вспомнил: котик.
Внатуре я слепой котенок!
Ну Вы, семейные, даете!
Да так, что виноват ребенок...

Представить Ад в небесном свете
в процессе голых тел движенья,
где каждый за себя в ответе
и хаотичное скольженье
до безрассудства ненавидя
друг друга пожирая словом,
ломая все, что только видя.
Забыв, живя на всем готовом.
А слабый жаждет униженья,
да так, что после умирает
от беспощадного сожженья
и ищет душу в бездне рая.

И зло, дождавшись дикой боли,
что так просилась алой кожей
под той, что так и не вспороли
и той, что разорвали тоже.

Давно простое извращенье...
В давно жестоком постоянстве
давненько не звала прощенье
в рожденном матерью убранстве.
И он, смешав оргазм с потерей,
так и не смог остановиться,
пройдя в излюбленной манере,
дал лишь себе тобой напиться.

И все же запах... Запах жести
тебя пленил в самых глубинах.
Ах как желала звала мести,
но устоять была не в силах:
Бесценный дар в позыве 'мама'
дарует жизнь и отнимает.
Сколько смогла была упряма...
Но он тебя прекрасно знает!

Секрета нет. Хотя и тайна
тому, что мявкает тщедушно
сначала не далась буквально,
придя по памяти послушно.
И я не злюсь и даже плачу
с улыбкой в тон одновременно.
Увы) котэ давно не мачо
и лишь, Мурлыкая забвенно,
пускает в вену без оглядки,
оставшись верным, непременно.

Играем дальше с небом в прядки...
С тобой... Давно Моей Вселенной!


Рецензии