И в рождественскую ночь ЛЬЁТ в донЕцке МОКРый ДОЖД

И в рождественскую ночь ЛЬЁТ в донЕцке МОКРый ДОЖДь!

               ДонЭцький РiздвЯний мотИв сiченя 2017-го

И в рождественскую ночь -
ЛЬЁТ в донбАсе МОКРый ДОЖДь:
Хоть и пушка где-то БЪЁТ
и лебОвник не грeбЁт!

И в рождественскую ночь -
ЛЬЁТ в донЕцке МОКРый ДОЖДь:
и на ставший МОКРым СНЕГ -
и не СТЫДно же - при ВСЕХ:

     ЬЕЗ разбОру - льёт на ВСЕХ -
и не в шутку - не ра СМЕХ:
на проМОКщих лже-солдАт,
на носИтелей мандАт!

На заМЁРЗшу проститутку,
На довОльну секретитутку,
и на кОшек, на собАк,
на курЯщих ЗЛОЙ табАк...
    ...............

И в рождественскую ночь -
ЛЬЁТ в донбАсе МОКРый ДОЖДь:
Хоть и пушка где-то БЪЁТ
и лебОвник не грeбЁт!

И в рождественскую ночь -
дождь идёт или снежОк:
НЕ на шутку, НЕ в смешОк -
Этот мой квАзи-стишОк!

      Или ж ПОЙ - как песенку -
      НИ КЕМ НЕ пропЕтсенку:
       для ЖЕРТВЫ - НЕ ВЕСелку -
       зотя ж и рождественску!

И в рождественскую ночь -
КТО в прицЕле - з ЖИЗНи ПРОЧь:
хоть сыночек твой, хоть дочь -
БЪЁМ во ВСЮ стрелкОву МОЩЬ!

И в рождественскую ночь -
ЛЬЁТ в донбАсе МОКРый ДОЖДь:
помогАет во всю МОЧЬ -
хохлОв НАМ ВСЕХ превозМОЧЬ!

      ГоспОдь ПУ послал НАС в город -
      НЕ жалеть патроны, пОрох:
      КТО в прицЕле - ВСЕХ стрелять,
      МИН швырЯть, пули пулЯть!

И в рождественскую ночь -
КТО в прицЕле - з ЖИЗНи ПРОЧь:
хоть сыночек твой, хоть дочь -
БЪЁМ во ВСЮ стрелкОву МОЩЬ!
    ...................
      ХОШ ТЫ ВЕРЬ, а ХОШ проВЕРЬ - про пальчик ЭйнштЕйна и ДВЕРЬ!

       На позИциях не СПЯТ -
       как семЕечки оПЯТ:
       ЖАЛКо мне этих ребЯт -
       ОНИ ж ПРАЗДника хотЯт,

       ОНИ ж к МАМочкам хотЯт,
       да и к ДМАМочкам хотЯт:
       ЧТО за ДЕНЬГи хоть "даЮт",
       да коньЯк заМОРский ПЬЮТ:

       СЛОВНо ВОДу в ГЛОТКу ЛЬЮТ,
       да заДАРом - НЕ "даЮт":
        неуЮтен ИХ уЮт -
        4оль солдАта ЖДЁТ каЮк...

И в рождественскую ночь -
ЛЬЁТ в донЕцке МОКРый ДОЖДь:
Хоть и пушка где-то БЪЁТ
и лебОвник не грeбЁт...
   .................... -
     ВИК: ДонЭцьк: 07.01.2017


Рецензии