И Стану я в твоей судьбе, одной, лишь радостью во

И стану я в твоей судьбе,одной,лишь радостью во мгле,-
иди ко мне,прошу тебя,-иди ко мне...
я,все простил,-и все забыл,-
каким я нехорошим был,-и ты прости,-и полюби меня,-
ведь я исправился,-кому то стал я нравиться!
люби меня,-и думай обо мне,-ведь вся моя душа,-
СТРЕМИТСЯ ЛИШЬ К ТЕБЕ!!!!!


Рецензии