Женщине не надо быть несчастной

Женщине не надо быть несчастной.
Счастье – состояние души,
То, что в нас чудесно и прекрасно,
То, что любят наши малыши,
Что всю жизнь в себе мы сохраняли…
То, что невозможно уберечь…
Кто-то не считает,
Мы считали
Время жизни,
Время наших встреч.


Рецензии