Рождественский романс, Седьмое января

Этой чудной ночью звезды светят нам не как всегда,
Вспоминая, как сияла Вифлеемская звезда;
Друг мой, ты ведь тоже помнишь, что за день сегодня -
                Рождество, Рождество, Рождество Господне,
                Рождество, Рождество, Рождество Господне.

В этот день, как солнце утром, в мир пришел Учитель,
Он зажег нам новый светоч лишь  сказав – «Любите!»,
На знакомое доселе, смотрим мы по -новой
                В Рождество,  Рождество,  Рождество Христово,
                Рождество,  Рождество,  Рождество Христово.

И теперь во тьме кромешной нам не страшно заплутать,
Этот праздник теплым светом будет путь нам освещать,
Всех едино согревая - и благих и сирых
                Рождество, Рождество, Рождество над миром,
                Рождество, Рождество, Рождество над миром.


Рецензии