Justice... 15. 02. 18г

______________Пятёрки..._________________

...Пятёрки, любят поучать не так как надо сделать, а
   так, как - не, надо делать.
   Проверено не однократно.
   Лёленька Михайловна всегда знает всё-всё-всё!
   И, даже лучше...

...Иногда даже, эта её компетентность, напрягает.
   Лёля точно знает как надо. Но если что-то вдруг шло
   не так, Лёленька повторяла:
   - Ну, я же, хотела как лучше...

...В который раз уже, всё и так идёт хорошо, но Лёле,
   этого мало, ей надо - ещё лучше!..
   А когда перебор очевиден, фразочка от Лёленьки тут
   как тут:
   - Отстаньте от меня!..хотела как лучше...
   При этом, все её конечности, начинают подтверждать
   ею сказанное...


Справедливость.
=====================
Проблема разрешается по справедливости.
Маат – египетская богиня честности, справедливости и правосудия.
Просим богиню Маат о поддержке.

Значение карты:
* Суд вынесет справедливое решение.
* Спор закончится консенсусом.
* К вам отнесутся по-честному.
* Во время переговоров помним о потребностях каждой из сторон.
* Освобождаемся от чувства вины и стыда, т. к. они притягивали
   наказание.

Послание Маат:
«Позволяем предложить нам новое определение справедливости.
Это - когда все жертвуют персональными интересами ради высшего
блага группы. Нужна вера в коллективную мудрость.
Агрессивная позиция отдельных людей вызывалась боязнью не получить
свою долю. Она лишь умножала вред и боль.
Отказываемся от попыток добиваться заранее намеченного нами результата
и направлять священную волю на улаживание разногласий?
Удерживаем видение мирного исхода и позволяем всем деталям слаживаться
в гармоничный образ.»

Редактирлвано: 01.08.18г.


Рецензии