всё так же пью я твой мороз

Мороз...
Всё так же пью
я твой мороз
и холода -
и знаю:
не будем мы
близки
и мне
не перейти
твоё
смешное слово
Никогда.
А я...
Всё так же я -
стремлюсь к тебе
в слепые
холода,
моя далёкая звезда...
Твоим я светом
опьянён...
Веди...
Веди меня, моя звезда,
пусть даже...
в Никуда?

lk
вчера ночью


Рецензии