О прощении

Жить порой,бывает сложно.Без обид и зависти и зла...Человек ведь ты разумен..научись и жизнь добра..Нам бывает сложно..за обиды,просто взять простить..Человек ведь ты разумен..ах,с обидой сложно жить...Научись прощать обиды.просто....жадность в жизни ..ни к чему...Да без денег очень сложно,но без них..ведь .так легко..Ты конечно понимаешь о миллионах разговор идёт,в жизни их хватает,если человек не идиот...Ты проси,нам бог поможет!Не забудь,господь один,всё он видит и он хочет,чтобы жили мы,и мир един...Ты люби ,живи и радуй,всех прости,кто зло несёт...Ведь душа,она ранима...всех прости,ведь ты не идиот....Ты увидешь,жизнь не отразима.когда счастлив,человек..То всё цветёт а душа так благодарна.....человек разумен...жизнь наоборот...храни вас бог!


Рецензии