Краешек солнца

Дорогой мой Яничек,
Ненаглядный, ласковый,
Солнца, самый Краешек,
И любви....
Весело, играючи,
Нежностью запасливый,
Бережно, оттаявший,
Будь моим!!!!!1
С Рождеством, здравствуй,
Яничек мой хороший.Целую и обнимаю


Рецензии