Только Эволюция

Только Эволюция
Богу и угодна.
Хватит Революциям
Жить мешать-Свободно!

Свод Канонов Вечности
И Творца Сценарий,
Не дадут в беспечности-
Нами править далее!

Долго-непростительно,
Русь Творца не слышит,
Так обворожительно
Тьма ей в спину дышит!

Эта ситуация-
Мир в тупик загнала.
Взглядов реставрация-
Неотложной стала!

Остаётся полагать,
Что придёт Сознание:
Мир свой внутренний менять,
ВЕСЬ,- ДО ОСНОВАНИЯ!
               
Савенков Сергей 6.01.17


Рецензии