Долго думал...

Сколько  жизнь  ни  изучай -
подведёт  вас  "невзначай"..
Может  выпил  не  тот  чай...
Или  сильно  заскучал!

На  вопрос  не  отвечал!
Иль  ушла  твоя  мечта...
Не  та  дама  вдруг  пришла!
Всё  не  то - что  намечАл!

Потому что  не  сказал -
тем  кто  тоже  заскучал...
Когда  праздник  отмечал,
остальных  там  всех  встречал!

Хоть  другим  и позвонил!
Никуда  не  пригласил...
Вокруг  дома  "колесил"!
И  упал  уже  без  сил...

Долго  думал  и  грустил.      


Рецензии