Не в силе Бог - в Правде!

Святой Александр Невский! Князь - покровитель
Всех ратников Русских взывает с Небес:
" Не в силе Бог! В Правде!!!" И Царь - Избавитель
Грядёт на Руси! И отступит злой бес!

Святитель Воронежский наш Митрофаний -
Сподвижник Петра, и заступник детей!
Сегодня стоят у Творца с пожеланьем
В молитве сердечной, чтоб дал нам вождей,

Которые выведут нас из  Египта"!
Субботних седмин тают сроки вдали...
Вдыхаю эфирную смесь эвкалипта
С оливковым маслом. " Элейсон!" Внемли

Моей незатейливой слабой молитве:
" Чтоб всем, и у всех было всё хорошо!!!"
Но Армагеддон точит копья для битвы,
И хочет стереть всех в один порошок!

Заложники помыслов дьявольской секты
Ведут миллиарды на бойню, как скот!
И с разнообразием тысяч "эффектов"
Смерть косит людей! И народ на народ

Натравят , в конечном итоге, сатрапы!
И будет всемирный отчаянья стон!!!
И в самоубийстве проходит этапы
Планета, погрязшая в сумрачный сон!

Но верю - святые на Небе у Бога
Не праздно за нас у Христа предстоят!
И Спас поднимает всех верных в дорогу!
На верных не действует дьявола яд!

22 ноября / 6 декабря 2016 года
От Рождества Христова
День памяти святого благоверного великого
Князя Александра Невского и
Святителя Митрофания Воронежского - покровителя
Русского Флота ( наряду со святым Апостолом
Христа Андреем Первозванным )


Рецензии