Рыбалка - спорт

Рыбалка, братцы, спорт прекрасный, успех сопутствует не всем,
Но одного я парня знаю, в рыбалке фору даст он всем.
Штаны стяженные наденет и на рыбалку улетит,
Там не успеешь оглянуться, как он уж в прорубе торчит.
Кричит: «Спасите, помогите, а то сейчас я утону!»
Штаны намокли очень сильно и тянут прям меня ко дну.
Ему, конечно же, помогут, его, конечно же, спасут.
И если нет у него силы, то и на берег унесут.
Ведь рыбаки народ смышленый, они нормальные мужики,
Но среди них, конечно же, бывают тоже ……


Рецензии