Благодать!

Благочестием всю землю озаряя
несёт своей Божественной рукой
 блаженство,радость и покой
по чести меру жизни отмеряя
 
Продлится жизнь,не телом а душой
в той синеве небесных измерений
во истину Божественных творений
где выбор счастья будет дан большой
 
Неимоверных пыток,мук,страданий
за нас пришлось Иисусу испытать
века прошли в свершение ожиданий
когда с небес на землю ступит Благодать!


Рецензии