Смейсяпаяцооо

Я не поправимый... моя наивность моя слабость, а может это и есть моя сила - порядочность, достоинство...я вижу на сквозь, но разве это такое большое преимущество, я же смешон, никогда в этом плане не задумывался, а ведь прошло, осталось чуть-чуть...Рыцари...Что лучше? притаиться подслушать донести... сзади, из-за угла напасть, чужой кусок сожрать...а может остаться самим собой...пусть смеются - "Рад за Тебя!!!" Смейся паяцо над разбитой любовью...смейся и плач!...


Рецензии