Герой моих пьяных грез

Герой моих пьяных грез не пишет мне писем
Герой моих пьяных грез крут и независим
Но хмурый когда тверез
Герой моих пьяных грез

Опять второй Новый Год, второй шанс контакта
И в баре бутылок все меньше, но шатко ли, валко
Письмо отправляю в полет
Надеюсь оно дойдет

Глебушка, зараза
Не ответил мне ни раза
Пьяненькой, застенчивой
Одинокой женщине

Герой романтичных драм поет мне в ютубе
Увы, но он женат и даже верен супруге
Ну ладно - за верность сто грамм
И выложить в инстаргамм

Да что же ты снишься мне после джина и брюта?
И голый к тоже еще после Абсолюта
Печаль утоплю в вине
Так делают все в стране

Глебушка, зараза
Не ответил мне ни раза
Пьяненькой, застенчивой
Одинокой женщине

Я на концерт не пойду, боюсь конкуренток
Этих сисястых, молодых, наглых студенток
Пивом запью беду
И с головой в ютуб

А если когда-нибудь ты всежь мне ответишь
Я в золотую рамку вставлю конвертик
Может быть в этом году
Я наконец дождусь

Глебушка, зараза
Не ответил мне ни раза
Пьяненькой, застенчивой
Одинокой женщине


Рецензии