Дед Данил

Прибегает дед Данил, глаза выпучил,
Кричит: "Бросай скорей работу,
Едем срочно на охоту!
Прилетела утка вся, даже видели гуся!"
Я сорвался, полетел, по дороге сало ел,
Обошли мы все болота, нигде уток не видать,
Придётся мне, наверно, деду,
Тумаков больших задать.


Рецензии