Браво

Порвалась последняя струна,
Больше звука не издаст гитара,
Нету той, для кого она звучала,
И поставив на кон все,
Так хочется начать сначала,
Но только с ней одной,
Что под музыку его
Пела, танцевала,
А потом кричала "Браво"!

06.01.2017г.


Рецензии