Синевою блестит лазурит...

...ЗАГОРЕЛСЯ РАССВЕТНЫМ СИЯНИЕМ,
СИНЕВОЮ БЛЕСТИТ ЛАЗУРИТ!
ДНИ-СЕКУНДЫ ЛЕТЯТ В ОЖИДАНИИ.
А ЗЕМЛЯ,ТАК ЖЕ НЕБО КОПТИТ...

ДУХИ БЕЛЫЕ,ЗАИНДЕВЕЛЫЕ,
БЕЛОЙ СКАЗКОЙ ОКУТАЛИ САД.
И СОРОКИ,С УТРА ОГОЛТЕЛЫЕ.
НА БЕРЁЗАХ,О ЧЁМ-ТО ТРЕЩАТ...

ЗАПОРОШИЛО,СНОВА ЗАВЬЮЖИЛО,
КТО-ТО В НЕБЕ,ПОДУШКУ ВСПОРОЛ
В ТИХОМ ВАЛЬСЕ,БЕЛЁСОЕ КРУЖЕВО.
К НАМ 2017-й ПРИШЕЛ...

ВЕРЮ,БУДЕШЬ УМИРОТВОРЁННЫМ,
КАК СПОКОЙНАЯ,БЕЛАЯ ГЛАДЬ....
И МАЛЬЧИШКАМ,
В ДЕВЧЕНОК ВЛЮБЛЁННЫМ...
НЕ ПРИДЁТСЯ,В КОГО-ТО СТРЕЛЯТЬ...!!!

Я ЖЕЛАЮ ВАМ,МНОГО РАДОСТЕЙ!..
В ПРЕДСТОЯЩЕМ,ГОДУ ПЕТУХА!!!
МНОГО СЧАСТЬЯ,УЛЫБОК,ПРАЗДНОСТИ!
И НЕ ПУХА,ВАМ ВСЕМ,НИ ПЕРА!!!:


Рецензии