Осколки

Дождь шепчет в окно мое, (м)
Мне солнце тепло дает.(ж)
Я вижу тебя во сне, (м)
Ты далеко - боль вдвойне. (вдвойне) (оба)
Сквозь все расстоянья - ты! (м)
Как часто слова пусты - (ж)
Я с рейса на рейс бегу, (ж)
Не пожелать и врагу. (ж)

Припев;
Где ты была, когда ко мне пришла весна? (м)
Там, где ты был, когда в ночи тебя ждала. (ж)
Два самолета к тебе и сутки не до сна, (оба)
Мы - два осколка стекла. (оба)


Ты трепетно промолчи .(ж)
Я к счастью найду ключи. (м)
Вновь только одни слова .(ж)
Милая, ты не права! (м) (права - ж)


Рецензии