А в Одессе пожилых не раздевают!

"Хаим пришел к врачу.
-"Шо вас беспокоит"?
-"Меня?Печень"...
-"Прошу раздеться:я
 должен вас осмотреть!"
-"Вы шо?Не верите мне
 на слово?!"

Юмор из "Одноклассников"


Там,в Одессе,порядки другие:
Раздеваются лишь молодые...
Врач весь в белом,как будто
 повар,
Пожилым верит только на слово!


Рецензии
У молодой искать недуг,
Совсем другое дело.
На днях одна такая вдруг,
Взяла и "залетела".

Слава Генийталин   07.01.2017 09:21     Заявить о нарушении