Когда-нибудь...

Когда-нибудь все изменится...
Я стану лучше, забуду обиды...
Когда-нибудь все наладится...
Исчезнет из души Антарктида…

Когда-нибудь я стану лучше,
И человек, что будет рядом
Сделает жизнь мою проще
Поддержит одним своим взглядом...

Когда-нибудь буду сильнее
Реветь и ругаться совсем перестану
Пусть и падать все же больнее
Но в душе заживают все раны…

Когда-нибудь я встречу счастье
В воплощении самого-самого
И пройдет в душе все ненастье
Я найду того главного…

Когда-нибудь будет кофе на утро
По ночам смех и рассказы.
О том как иметь это круто
Того, кто говорит с тобой одни фразы…

Когда-нибудь будем смеяться
Про то, как все начиналось…
Про то как начинали общаться
Про то, как все получалось…

Когда-нибудь так все и будет
Счастье с утра и забота
Думаю жизнь меня не позабудет
И подарит не просто кого-то....


Рецензии