Диагностика томы высшим разумом

               
Тома после аборта чувствовала себя плохо и попросила меня, чтобы Высший Разум про диагностировал её. Вот, какую диагностику от него  мы получили.
-Говорит Дух Истины. Биополе слабое, щитовидка третий степени, печень больная, почка правая больная, кардиология высшего класса. Обнаружена недостаточность функции яичников.

 При аналитическом обследовании гемиглобин превышает норму функции яичников. Плод любви прерван и уничтожена плазма. Были в плазме  повышены лейкоциты. Доброкачественная хирургия коснулась этого плода. Мальчик не пожелал быть искушением твоего греха. Застой в дисфункции яичников даровали ему жизнь, но не смерть. Познав благо в утробе матери, дискфукционирование не подлежит плоду,  гормонально это не доказуемо.

 Но выходя на ступень познания, ты совершила грех. При совокупности двух органов происходит грануляция плода. Плод-искушение любви. Порочен тогда, когда её нет совсем, но если плод любви обречён на вымирание (АБОРТ), выкидыш, то не исключено дискомфортное, не полноценное его грануляционное вмешательство. Отводя от совокупности плода, мы даём тебе шанс исправиться.

Пойми одно, наша лейкоплацента  Божественного начала прервана,  и ты лишена нашей поддержки. ОДЕ ВУ, КИ ЦЕЙ ЧЕЙ, ЛЯ ДУ ГЕН ДЕ ВИ ЭД ХА СЮ ФЕН ЛИ. Гранула нарушена. СБЕДНИ СИМУС  ОБЕ ДНИ ЛИ  ХУ КО ЗЕН ДЕ БЕЙ.  АЛЛЕН-ОГОНЁК, КОТОРЫЙ ОБУРЕВАЕТ ДРУГИХ.
- Я ГОВОРЮ: Благодарю тебя Дух Истины за данные нам знания.


Рецензии
Всё в Руках Божьих! Молиться надо. Храни нас всех Господь! С любовью обнимаю Халида.

Халида Шариф   07.01.2017 13:55     Заявить о нарушении
Люди мало молятся, а всё время просят у Бога то, что хотят от Него получить, а потом говорят,Бог не помог нам, я не верю в Него. Люди хотят, чтобы по первой просьбе сразу получить помощь от Бога или от Святых, не почитая, не общаясь с ними ежедневно.
С любовью, Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   08.01.2017 12:22   Заявить о нарушении