Помечтай о Мальдивах...

Помечтай о Мальдивах, я вырасту лучшим пилотом.
Залюбуйся закатом, и я разделю горизонт.
Если любишь Шопена, я выучу каждую ноту.
Если хочешь войны, то я с радостью выйду на фронт.

Поиграйся в влюблённых, я буду твоею игрушкой.
Если б ты захотела, я был бы всегда одинок.
Я бы стал своевольным и гордым, но сердце на мушке.
Я бы стал кем угодно, но ты опустила курок.


Рецензии