На солонцах

Над тайгою сумерки медленно спустились,
Все деревья и кусты воедино слились.
Я сижу на солонцах, зверя поджидаю
И на каждый шорох слух свой напрягаю.
У оленя сейчас панты, и он их бережет,
Но всё равно на солонцы с ними он придёт.


Рецензии