Мы все желаем, увидеть Свет в конце тоннеля...

Мы все желаем, увидеть Свет в конце тоннеля,
Не зная ничего о том, что ожидает там,
Довольствуясь при этом, только слепой верой,
Откуда вере, зрячей быть,
Когда душа не видит Свет,
Что окружает каждого из нас.......)))


Рецензии