2017. Рождество

Звезда Рождественская пусть
Далёкий освещает путь
И близкий тоже. Этот Свет,
Пока не начался рассвет,
Пусть будет путеводным.
Идя под ним свободно,
Всегда чистой Душой стремись
Вперёд и к Свету, только ввысь.
И утром, и посреди дня,
Чистые помыслы храня,
Всегда под этим Светом
Живя, помни об этом.
И потому, когда Господь
Дарует Дух сильный и плоть,
Способную к работе всей,
Сочти за благостный елей
Росинку, капельку дождя,
Снежинку. Весь Мир для тебя,
И ты всегда его храни -
Для светлой жизни даны дни,
Что под Звездою Рождества.
Чудесная пора - зима!
Всех, всех сегодня - с Рождеством!
Пусть полной чашей будет дом,
А жизнь наполнится Добром!

                07.01.17.


 


Рецензии