На небе звездочка родилась...

На небе звездочка родилась,
К Земле пустила лучик свет,
В душе надежда появилась,
О том, что мы уйдем от бед.

Что мир востребуют все люди,
В пустынях будет чаще дождь,
В степи цветов так много будет,
И если ждать тебя - придешь...

Никто не бьет, тех кто слабее,
А помощь бескорыстна там,
Где в долах травы зеленеют
И хворь не ходит по пятам...

В лесах зверья полно любого,
И без охраны там живут,
Орехи,ягоды - здоровья
За просто так нам отдают...

Душа очистится от грязи,
И примет свет от той звезды,
Возобладает только разум,
Настоенный, лишь на любви...

В прах разлетятся наговоры,
Добро тропинки всем найдет,
А истина родится в спорах,
Благополучьем расцветет...

На небе звездочка родилась,
И это право-верный знак,
Что значит - лучшее случилось
И будем жить не просто так...07.01.17


Рецензии
Ваш стих вселяет надежду в этот праздник:

"Душа очистится от грязи,
И примет свет от той звезды,
Возобладает только разум,
Настоенный, лишь на любви!"

Счастливого Рождества вам и вашим близким!
С почтением!

Лидия Таганова   07.01.2017 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, без надежды будут грязными одежды...Край Чи.

Край Чи   07.01.2017 15:27   Заявить о нарушении