Весёлая девчонка

Несётся с горки ледяной
Весёлая девчонка
И с детворою озорной
Смеётся звонко,звонко!
Её мороз расцеловал
В курносый нос и щёчки:
Он нашу Тасю поздравлял
С трёхлетием,это точно!
Детьми и мы катались с гор
Когда-то на клеёнке,
Признаюсь,тянет до сих пор
Скатиться с внучкой с горки.
Тебе седьмого января
Исполнилось три года,
Певунья,ласточка моя
Взрослеет с каждым годом.
"Большая я,-ты нам твердишь,
Не детка,и не крошка".
Слова почти все говоришь
И можешь топнуть ножкой.
И есть уже любимый цвет
У модницы,у нашей-
Чудесный,яркий фиолет
Оттенков всяких,разных.
Игрушки цвета майских гроз,
И юбочка с жилеткой,
И даже именинный торт
Исполнен в цвете этом.
Цвети,фиалочка моя
В саду любви и радуг,
Здоровой,милая,расти
И нас почаще радуй!


Рецензии