51. Подсказка сказки

«Взяв за волосы невесту,
Видя дивную красу,
Он обнял её на месте,
Резанул её косу.
Я услышала – злодей –
Не души, убей скорей!
Он ей пальцы отрубает
Ради перстня и кольца,
И обрубок пролетает
Мимо моего лица.
Как же я перепугалась?
Со всех ног бежать помчалась
Прочь, от дома подлеца.
А пока домой вернулась,
Ужас, чуть не умерла.
Будто бы со сна проснулась,
И едва жива была.
Чтоб домой найти дорогу,
Зря ль я сеяла горох?
Так поверьте мне, ей Богу –
Наяву помог мне Бог!»



Рецензии