Материнская связь

Время птицей пролетает
И всё больше отдаляет
Годы детства моего,
Где свет сердца твоего.
Мамочка любимая,
Чуткая моя.
Ангел мой чудесный,
Ты звезда моя.
Звезда путеводная
В жизни на Земле
Подставляла руки,
Помогала мне.
И сейчас на Небе
Ты следишь за мной,
С высоты небесной
Шлёшь привет домой.
С лучиком ли Солнца,
С капелькой дождя
До сих пор я чувствую:
Любишь ты меня.
Свет любви струится
Дымкой золотой,
Наполняет сердце,
И я вновь с тобой.
Хочется прижаться
К мамочке родной,
Рассказать, что было
В жизни непростой.
Под крылом у мамы
Вновь увижу я
Переливы радуг,
Звёзды и моря.
Образ милой мамочки,
Мамы дорогой,
Часто вспоминаю
Всей своей душой:
Мамину улыбку,
Мамины глаза,
Бесконечно много
Давшие тепла.
И сейчас по маме \
Я порой грущу,
Мостик к ней на Небо
Сердцем проложу!


Рецензии