Город не спит...

Свет фонарей давно погас
В любимом моем городе
Брожу сейчас по городу
И мне немного холодно

Озябли губы без тепла
Промокли ноги от дождя
Смотрю на вдаль бегущее авто
И хочется кричать не то не то !

А ГОРОД НЕ СПИТ!!
Ведь это он услышал мой крик
И в час рождения, приобретения
И в час падения и восхождения

НО ГОРОД НЕ СПИТ !
Ему не важен мой внешний вид
Дорогу к дому мы вместе найдем
УЖЕ ВДВОЕМ !

За окнами в пустом кафе
Свободных много столиков
На музыку накинули вуаль
И капли воска плачут , им так жаль

Что бирюзу твоих прекрасных глаз
Окутал утренний туман
И официантка на шпильках , под шафе
Бормочет -закрыто все уже!

А ГОРОД НЕ СПИТ !!
Ведь это он услышал мой крик !
И на пустом бульваре в тишине
Лишь старый дворник тихо шепчет мне

ПРОСТИТЕ ВСЕХ !
И БОГ ЗА ВСЕ ВОЗДАСТ !
ОН ВИДИТ , ОН ВАС НЕ ПРЕДАСТ !!
НО ГОРОД НЕ СПИТ !!!
 


Рецензии