Упряжка..

Может, лучше не уничтожать зло, а растить добро? Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель

В карцере Душа-сто тысяч пуд..
Воздух ртом глотаешь-взгляд потух..

Ветер воет тяжко,холод -лют..
и Судьба-упряжка тащит двух...

Пустота-уныло,грешный путь..
Свет в конце тоннеля-не забудь!


Рецензии