С Рождеством!

А за окном кружится в танце Рождество,
С небес упавшее нам с белою метелью,
И на душе с утра благое торжество,
И даже снег так сладок- белой карамелью...
Как пухом, нынче выстлана земля,
Для мягкости, для пущего блаженства,
Все бережны друг с другом- мять нельзя
Душевной стройности, восторга совершенство.


Рецензии
красивое очень....

Наташа Майская 4   10.01.2017 14:35     Заявить о нарушении
спасибо,Наташа

Ольга Зайцева 5   10.01.2017 18:34   Заявить о нарушении