2е из 12000-29

Есть люди простые, но надёжные,
Есть речи длинные,но сложные.
Есть данные правдоподобноложные,
И есть поступки,но,увы,безбожные.
***
Среди писанных красавиц,
И красавцев Аполлонов,
Много дурочек-жеманниц
И порядочных г....в.
***
Маемся на свете много лет,
Хоть жить получше не старались.
У нас денег на гармошку нет,
А на рояль давали-отказались.
***
Не утверждал,что ты-орел!
Ты на устах у всех-козел!
Не хорохорься,твоя песня спета:
Темнота распространяется не медленнее света.
***
Быстро и неумолимо,
Как то жизнь промчалась мимо.
В песнях наших вместо строчек
Появилось много точек..
***
Хочешь пей,а хочешь кушай,
Но мою не трогай душу,
Не тревожь её напрасно,
В ней пока,что все прекрасно.
2005
Всех с Рождеством!


Рецензии