Мы все немого чокнутыми были

Ты говоришь: безумная любовь    
не стоит даже тряпочки для пыли?
Попридержи коней – не острословь…
Мы все немого чокнутыми были.

Как не сойти с ума на почве чувств
от лёгонького «ах» до «боже правый»,
от робкого смущения до буйств
на привязи у задницы вертлявой! 

Как не сойти с ума, когда весна
и обалденно пахнущие пчёлы,
и полная растерянность со сна –
детишек ужасают дискоболы.

Что остаётся? - думать и гадать
больной душе в капкане тигролова,
да так, чтобы хотелось всем подать
ей на житьё чего-нибудь такого.
 
Зачем нам эта заумь огурца
с окоченевшей шкуркой от мороза,
когда есть страсть гнедого жеребца
и полные мехи психоневроза!


Рецензии