Сегодня Светке двадцать пять

СЕГОДНЯ СВЕТКЕ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ

                Посвящается Светлане Доле

СЕГОДНЯ СВЕТКЕ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ –    
Сегодня будем мы гулять,               
У СВЕТКИ лучезарный взгляд               
От поздравляющих ребят.               

В СВЕТЛАХУ тайно влюблены               
Друзья, красавцы-пацаны,               
Страдаем мы все по СВЕТЛАНЕ –          
Мы, как один, в страстном дурмане.   

СЕГОДНЯ СВЕТКЕ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ –         
Сегодня будем мы бухать,               
Со СВЕТКОЙ пить на брудершафт –      
Любовный изучать ландшафт…             

Я поздравляю Светку-МУЗУ –            
Я рад стихирному союзу,               
С днём ангела тебя, Светлана –         
Так полюби же ты, Коляна….               

СЕГОДНЯ СВЕТКЕ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ,      
Я радость не хочу терять -               
Я с днюхой МУЗУ поздравляю –          
Красотке стих свой посвящаю.            
 
СЕГОДНЯ СВЕТКЕ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ,             
Я Светку буду поздравлять,               
Без всякой лишней разной прозы       
Я СВЕТКЕ посылаю розы...               

Микола-стихоплёт 2017г          


Рецензии
Молодец, Микола! Светочка -настоящая МУЗА!

Татьяна Хакина   11.01.2018 21:00     Заявить о нарушении
СВЕТЛАНА ХОРОША

Микола-Стихоплёт   12.01.2018 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.