Одиночество не манна...

Одиночество не манна,
И не злобный рок,
Территория обмана,
Лживых дней оброк.
За обман свои желаний,
За гордыню, спесь,
Зеркало чужих страданий
Позабывших честь.
Всё не зря не только с нами,
Всем ведь поделом,
Понимаем лишь с годами
Вьюгу за окном...
Поменяться нам не поздно,
Быть самим собой,
Только это очень сложно
Спориться с Судьбой...
Сложно нрав свой пересилить,
Но не смертный грех,
Нет ни в чём сплошных идиллий,
Только время бег...
Сколь нам ещё осталось,
Запись на роду,
Коль по жизни в душе старость,
Это на беду...
Одиночество не манна,
И не злобный рок,
На душе и в сердце рана:
Не прожил, а мог...


 П.В.М.     07.01.2017г.


Рецензии
Трудно пройти мимо...заставляет задуматься.Спасибо!Удачи вам!!!!!

Альбина Челекова   02.02.2017 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина!!!
Удачи, Вам, Вдохновения и Любви!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   03.02.2017 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.