Мы будем жить

Мы будем жить,конечно, будем,
Или уйдём,как дым от сигарет.
Мы просто,просто мы лишь люди.
И любим Рождество и ясный свет.

Мы будем жить,смеясь и улыбаясь.
Или уйдём,как сигаретный дым.
Мы будем,будем жить,стараясь...
Я молод.Я не стал ещё седым.

И мы живём и мы же дети Бога.
Нам никуда с пути и не свернуть.
Постой!Я отдохну ещё немного,
А ты со мною,если можно - будь.


Рецензии