В голове моей море

В голове море,
В душе огония.
Всё уже сказано
Даже уж более чем.
Слишком много той боли,
Боли неизмеримой.
Боли очень мне близкой,
Боли неукратимой.
А другого и нет,
Это всё, что осталалось
Но, сегодня никак!
Может завтра избавлюсь.
Может завтра исчезнут все мысли,
Может завтра изменится всё в моё жизни.
Смысла нет, себя тешить пустыми мечтами,
Лучше бросить всё в пропасть
Да и так всё оставить.


Рецензии