левый ботинок

левый ботинок на правую ногу
пьяную душу отдать в руки богу.
пьяное сердце-горячечный бред
и глаз непокорный свет.
крылья свои с антресолей достать
выть словно волк на луну перестать..
девяый этаж-прыжок и полёт
всё равно никто в гости не ждёт.
горячий асфальт обьятья раскроет
пьяный могильшик в землю зароет...
левый ботинок на правую ногу
вот и закончил свою я дорогу....


Рецензии