Рожденному Иисусу Христу!

Бог родился в этот мир.
Божий  Сын! Любовь!  Свобода!
Бог  Спасения  народов!
Тёмный  мир наш освятил!

Как ждала его душа?
Как желала!  Как  искала!
Ожила!  И просияла!
В  Свете  Духа  Торжества!

Свет родился  в этот мир!
Свет  Спасения! Дух  Свободы!
От грехов. Бесов. И злобы.
Мир земли преобразив. 

Истина! Любовь! Краса!
Путь открыла к Воскресению!
Вечной  Жизни!  Озарению!
В Радости дела творя.

В Творчестве!  И Мастерстве!
Благодати Просвещения!
Вечный  Светоч  Единения!
Дух Блаженства!  И Добра!

Благодарны мы Тебе!
Наш  Иисус Христос - Спаситель!
Жизни - Свет! Просветитель!
Истина! И Чистота!

Самый Добрый! Всеблагой!
Самый  Чуткий!  Милосердный!
Всепрощающий!  Усердный!
Бесконечно Дорогой!


Рецензии