Молодой, с седыми волосами

Молодой, с седыми волосами…
Вот таким Сергей всегда и был.
Он таким задуман был не нами…
Он бы никого бы не пустил
В свой характер,
В светоч вдохновенья,
В долгую весёлую игру.
Он всегда жил только воскресеньем,
Как властитель думы,
Как гуру…


Рецензии