***

Разделся, лёг в постель, расслабил мышцы
Глаза закрыл и попытался я уснуть
Да только образ встреченной красавицы
Никак мне не давал глаза сомкнуть!

Она вертела задом, соблазняла,
И проникала в мысли как упрёк,
Ну всё, мне хватит, голова моя сказала,
Я отвернулся и обнял жену за бок!


Рецензии