Да, ощущение времени душой...

Да, ощущение времени душой,
Процесс довольно относительный,
Мы можем это сами заметить по себе,
Когда спешим, оно нам тянется мучительно,
Когда же нет, оно летит стремительно,
И не смотря на это, не редко замечаем,
Что всё и вся, находится во сне.
Любое пробуждение, до поры,
Не будет актуальным,
Не даром говорится, что жить в потоке,
Не каждому дано,
Кто в нём находится, живёт, как правило, вне Времени,
Но может, по своей воле, всегда войти в него.
Чтобы продолжить вновь,
Свой путь, свободным от всего, в безвременье,
Не позабыв о том, что в этом качестве,
Мы постоянно все живём.........)))


Рецензии