Спрут

Правду сокроет тот,кто волей слаб,
Покроет налетом ложь то,что гниет.
Льстить будет искуссно безликий раб
Только рабом он останется,сколько ни врет.

Рабство лени,служенье своим чертям,
Маска одета-скрывает совести зуд.
Сколько б он не ходил и не жил по гостям
Будет скрываться под ложью безвольный спрут.


Рецензии