Ты услышишь, что поёт моя душа

Живу я тем,что ни кому не знать,
Одна плыву,не потеченью мне,
Ни с тем,кого восхвалит в вечность знать,
Ни с тем,кто разлагается во тьме.

Таких нас много,знаю это я,
Ни чуть ни легче в знанье этом мне:
Нельзя взывать к тому,что не познать,
Нельзя тревожить души,что во тьме.

Стыдится нужно,только бы незря
Что я живу в кромешной черной мгле.
Себя на части разрывая,что б солгать,
Что все красиво,только в синей мгле.

Что расцветать лишь может желтый клен ,
И лилии каскадом зацветут,
Но никому не нужен этот тлен-
Всех все равно на части разорвут.

И сколь б не питались красотой,
И сколько б денег не познала та,
Я все равно прийду к тебе нагой
И ты услышишь,что поет моя душа.


Рецензии